Uma mulher cheia de fantasias
                 sem par e repleta de poesias
                 busca numa noite de luar
                uma paixão para eternizar

              subitamente ela percebe o olhar
              de um moço encantador
              lindo, loiro e sedutor
              o cupido já lhe acertou


              Uma paixão nasceu
              o belo moço a beijou
              eles fizeram amor
             
              do  transe ela acordou
              e continua a buscar
              uma louca paixão para eternizar   

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 27/09/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T670676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.