Encontro-me, encontras-me!

Foram-se os dias assim vagarosos e sutis, frios

vazia a alma de sonhos, pouco de vida, corrente de rio

cai da cachoeira em desabar infinito, cintilante,

qual esperança que se desfaz em instantes.

Volta o labor, o cansaço, necessário é, pois vibra

atroz, silenciosa, mas em realidades da vida.

Fez-se emudecida, quase sem existência, invisível

em meio ao desejo de que chegasse; impossível...

Necessário seria apagar o sol, ofuscar a lua

no abandono de sombras, assim pelas ruas

vagou minha fantasia sem coro, saudades suas...

Cristo controla esse estranho abalo que me possui

mas, passa vagaroso, cabisbaixo, entristecido, sei

o sigo, vai devagar, para esperar-me, romper sentimento que fui...

CidadiPaula