AGONIA

A melancolia tornou-se amiga íntima.

Nas noites mais frias, ela me abraça!

De cores acinzentadas, no céu contrasta;

Sinto a penumbra, tua navalha ínfima.

Sombras infinitas, tal abismo interno.

Uma constelação de estrelas em chamas...

Um nó de nós, meio à estas vis tramas;

Pedaço do caos deste latente inferno.

Ainda trago algumas rosas nas mãos.

Meio à pensamentos atrozes e vãos...

Violando a minha mente conturbada.

... Sobre os estilhaços do meu coração;

Bravejo em lamento, uma última oração:

__Ainda que cá dentro, nada mais me resta!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.