Algumas vezes,eu pergunto para mim;
   -se vale a pena procurar até o fim.?
e encontrar de mim,a minha dura dor!
e não ultrapassar o temível Bojador...!


algumas vezes, eu pergunto para mim;
se a pena de mim...é começo ou fim..?
ou um meio de esconder a minha dor...
ou medo de ultrapassar um grande amor!


talvez,não vale a pena esta ultrapassagem,
atravessar esta bruta montanha de temores!
se a alma é pequena; não vai muito além..!


pois,o perigo mora, onde se navega amores!
e não suportaria o mundo,nem a minha dor...
se fosse além o Bojador,e não encontrasse
                                                /o  meu amor!


26.06.1947




Do Livro VIRTUAL;A Busca final do Graal/
2ª Parte;Na Expedição; Portugraal;Entre
dois Mundos. Lagos/Faro/Portugal; a Ré-
plica da Caravela Boa Esperança, que atra-
vessou o Cabo Bojador, em 1434-Gil Eanes.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/07/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6707450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.