Diante de um amigo que sofre você pode doar alimento, agasalho, dinheiro, tempo. Mas, se nada disso tiver em abundância, apenas abra seus braços e doe o aconchego e o conforto de um abraço, porque o verdadeiro amor não é percebido em grandes gestos mas sim nos pequenos detalhes...


O Amor Fortalece...


Havia uma pedra no seu caminho
Que ele apelidou de " Depressao"
Firmava a vista tentando ver algum carinho
Mas só via o rolar da pedra em sua direção 


Tentava correr, mas não conseguia o passo mudar
Tentava gritar, mas não saia a voz
Acreditava piamente que uma mulher para amar
Precisava estar nua enrolada entre os lençóis 


Na tarde límpida lhe parecia plumbeo o horizonte
E o pânico escorreu frio em sua fronte
Talvez viver não mais valesse a pena...


Ele fechou os olhos na eminência do Umbral
Deus, permita-me ver um último gesto de amor no final
Segurando a pedra finalmente ele enxergou aquela morena...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 30/07/2019
Código do texto: T6708376
Classificação de conteúdo: seguro