Cor de Deus

Tentando escrever poesia

No parapeito da janela

Vi a flor que se abria

Maravilha era ela

O jardim bem colorido

Tinta de Deus é mil

Amanhecer florido

Sob lindo céu anil

Pensamentos soltos no ar

Descrevia meu olhar

Com a íris cor do mar

Um universo grande tela

Que o Rei mesmo pintou

Uma mistura de aquarela

***

Agradecimentos ao querido

31/07/2019 16:22 - 

Jacó Filho

As cores da Natureza,

A minha fé sintetizam.

Tonalidades balizam,

Amor e delicadeza...