Amo-te

No refúgio do seus braços

Encontro o amor que me aquece

Nele me embaraço

Seu corpo me entorpece

Com em sonho encantado

Amor puro não discreto

Nossos corpos colados

Êxtase louco certo

Quero você no presente

No futuro mais ainda

Jamais serei ausente

No tear desse amor

Teço a felicidade

Não me deixe na saudade