...E assim foi...

Cruzamos tantas vezes a taça

Brindando sempre nosso amor

Hoje tudo as traças

Desse amor só o rumor

Saudade nossa na rede

Beijos com fervor

Hoje a foto na parede

Reflete minha dor

Tão só fiquei amando

Algo que se acabou

Teu nome vivo chamando

Não posso mais te ver

O tempo foi tão cuel

Eu aqui, tu lá no céu