Um pedido de princesa

Anjo da asa dourada

Leve-me ao reino encantado

Quero conhecer a fada

Que me dê um namorado

Anjo da asa dourada

Leve-me a ter com o amor

Quero ser a namorada

Ser para ele sua flor

Anjo meu amigo

Importe-se comigo

Tão só não consigo

Anjo meu amigo

Dá-me um abrigo

Vida só, é castigo

****

Agradecimentos ao querido mestre poeta

01/08/2019 14:18 - 

Jacó Filho

Sempre que lembrar de mim,

Aprenda fazer de conta,

Que um amor não tem fim,

Se pra Ele estiver pronta...