Coração nas mãos...

(Ouvindo I Will Wait For You - Nicki Parrot)

https://www.youtube.com/watch?v=iBNm5FlyJvc

Por tantos lugares te procurei,

por ti esperei horas infinitas,

horas tristes, mas também bonitas,

com o coração nas mãos, te busquei...

Na ansiedade da espera me embalei

em longas madrugadas, tão aflita

que até a alma, do sonho, desacredita

mas, coração nas mãos, ainda te busquei...

E nessa procura e longa espera,

não pensei no inverno que acelera

nem no tempo que dissipa o calor...

Nos cabelos, o branco já se esmera,

mas ainda, no meu coração impera

o desejo de te encontrar, meu amor...

(ania)