Posto di Salute di Piranema

La mia famiglia ha trovato,

Che ero pazzo era piccolo,

Lì alla Posto di Piranema,

Sono stato trattato come un matto,

Mi hanno dato delle pillole,

Gadernal, Diazepan e Neozine,

Non etichettarmi pazzo,

Per favore, dottore esaminami,

Iil mio problema non è la follia,

Il mio problema è nel cuore,

Non è patologia clinica,

E la mancanza di esso, l'attenzione

Al posto di Piranema,

Il dottore non capirà

Che la mia follia è amore

La mia anima non capirà.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6710306
Classificação de conteúdo: seguro