Diálago com espelho...

Quem é você? te olho e não me reconheço.

Estas perdido, com olhos tristes, o que queres?

Não, não tenho respostas para tuas perguntas

Como poder ser, tão igual, frio, triste, reflexo.

Talvez a roupa parecida, nunca a alma capitada

Refletes a imagem crua, nua, decaída de ontem

Paira uma nostalgia incrédula das imagens capturadas

Postadas em redes sociais, as quais não reflete o eu.

Sim estas partido, quebrado, pareces comigo na parede

Não posso continuar, a refletir, logo ela chega solitária

A noite tem sido a companheira, junto ao vinho amargo

Ficas inertes refletindo o nu, com teu brilho enganador

Revelas bem mas no silêncio do quarto vazio, opaco

As roupas ainda no chão da ilusão do amor...

Edson Junior

02/08/2019