Tarde demais...

(Ouvindo Peito Vazio de Cartola e Elton Medeiros

nas vozes de Roberta Sá e Ney Matogrosso)

https://www.youtube.com/watch?v=eR7gUtW21LU

É tarde, tarde demais...as flores

que haviam em nós estão a fenecer

nos desertos caminhos a percorrer,

amareladas, murchas, sem cores...

Vezes tantas procurei em meus langores,

braços abertos em ti me perder,

na boca, beijos teus querendo ter,

no corpo meu, sentir os teus ardores...

Com o peito vazio, escondendo a dor

naufragando em sonhos vãos contigo,

derrotada pelo destino, sigo...

Pois é tarde, tarde demais meu amor,

tu já ancoraste em outro abrigo

e eu solidão, hoje te chamo "amigo"...

(ania)

...........................................

Interação lindíssima do poeta fcunha lima!

Obrigada poeta Fernando, por abrilhantar minha página

com a tua maestria em sonetos!

TUA DECISÃO MEU PRANTO

Te ofereci amor em cada canto,

Te ofereci não, te ofereço,

Se foges, não aceitas, não mereço,

Me ver distante deste teu encanto.

Se decidiste assim, me resta o pranto,

Que pelo o teu amor sofro e padeço,

Quisera teu amor a qualquer preço,

Mas se assim dizes me causas espanto.

Peito vazio, agora digo eu,

Diante de um amor que se perdeu,

Na solidão, sem bem e sem direito.

Continuarei tentando vida afora,

Mesmo depois de ter levado um fora,

Amigo só, não me faz satisfeito.

(fcunha lima)