Brisa Que Ali Passava

Brisa Que Ali Passava

Dispersos ao sabor do vento frio

Ficam além no espaço sublime,

Pobres versos traçados à beira-rio

E que a imaginação imprime!

À luz ténue do pequeno pavio

Sobre uma velha mesa de vime,

Levou-se a cabo este desafio

Cuja razão é segura e firme!

Ao olhar esse espaço de magia

É desvendar toda essa fantasia

E sentir uma brisa que chegava…

Em versos se deixa o pensamento

Essa inspiração de momento

Trazida por brisa que ali passava…

Casmil, 15.10.2017

CasMil
Enviado por CasMil em 03/08/2019
Código do texto: T6711279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.