Sortilégio

Talvez tenha sido um sortilégio,

E sem égide contraí o quebranto.

Acabei sucumbido sem privilégio,

Na hora que dormiu o meu santo.

Paixão lesiva, um perfume régio,

Assaz voraz, tangível, sem manto.

Numa rude enlevação, em egrégio,

Encontro-me ávido e sob encanto.

Para todo o resto estou inábil,

Abarquei este desvairado ensejo.

Descartei os juízos dos sábios,

Imergi na sinfonia dos desejos,

Almejo o gosto dos seus lábios,

Entre o som puro dos seus beijos. 

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 03/08/2019
Código do texto: T6711337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.