Meu coração foi devorado por uma noite eterna,
minha alma encarcerada num abismo sem fim!
nada mais quero,do que a morte que inverna...
na solidão mais sombria da caverna de mim..!



aninhou-se em mim, um Hospedeiro mortal!
 -um pesadelo disfarçado no  Anjo da Morte-
  que fez de mim, o seu mais sombrio Portal...
   e levou  minha alma,para o extremo Norte..!


e nada mais quero,do que a morte que inverna!
silenciosamente,na solidão do meu coração...
   que aos poucos se torna uma noite eterna...!


e vai me envolvendo, de sombria escuridão...
e nada mais quero,do que a morte que inverna..
em meu coração,devorado por uma noite
                                                  /eterna...!



Diálogo entre a Rainha e o Cavaleiro,na
Praia Benegil, Lagoa-Portugal.Do Livro
Virtual;A Busca Final do Graal

04.07.1947

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/08/2019
Código do texto: T6711667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.