Mentiras... [Soneto desamor]

Mentiras...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/abril/2019 – 17h: 17min.

Fiz por suportar de ti anos das tuas mentiras,

'Bebi' da tua falsidade e da falta do teu amor,

Enfeitiçaste-me pela ingenuidade do teu olhar,

Foi meu viciante veneno, hoje amarga ilusão;

Fiz por suportar de ti anos das tuas mentiras,

Enganaste-me com a inópia das tuas carícias,

Provocações de pele com tuas mãos e lábios,

Tentações e prazeres os quais 'perdia' a razão;

Fiz por me 'vestir' da indiferença e me 'libertei',

Vendo, pois as tuas deslealdades e todo descaso,

Quis pagar-te na mesma moeda, mas fiz melhor;

Fiz por me 'vestir' da indiferença e me 'libertei',

Tomaste do mesmo veneno e amei-te por amor,

Dei-te a dor do meu adeus, resgatei a minha paz.

________________________________

Inópia – falta, escassez.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/08/2019
Código do texto: T6711779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.