Prometo

Prometo que será só mais uma poesia

Algumas palavras sem maiores pretensões

Sem necessidade de descrever dor ou alegria

Não precisam denunciar quaisquer emoções

Prometo que será só mais um poema

Um amontoado de palavras, apenas

Proibidas de narrar meu atual dilema

Só palavras soltas em frases pequenas

Prometo não lhe cansar com meus versos

Tentando mendigar assim algum interesse

Nem nas entrelinhas vou permitir acontecer

Prometo poesia sem sentimentos dispersos

Sem a esperança de que talvez você quisesse

Que os desejos do poeta voltassem a aparecer

Marcelo Bancalero