Preciso fazer isso...
th?id=OIP.epL_VynwcAUNnhSLF7fd-AHaE7&w=299&h=198&c=7&o=5&pid=1.7
                                     "Por quanto tempo, nem eu mesmo sei"
Calo hoje meus versos
Piso no freio, machucando a dor
Vai doer pelas vielas do tempo
O que foi dito com tanto ardor
Virou um amontoado de sentimentos
Por isso me dou esse momento
De reflexão, introspecção e cuidados
Pra voltar a falar sobre todas as coisas
Que permeiam os labirintos da vida e do amor!

                                
                                th?id=OIP.OPo1T-tCRKl74Q_KVPt93wHaFj&w=268&h=192&c=7&o=5&pid=1.7