Esperança
 
Ela passou por mim indiferente,
levou meu sonho, não podia perder,
sumiu da minha vista de repente,
esse sonho lindo é meu bem-querer!
 
Ah, esperança, porque foges assim?
te espero desde o raiar da aurora,
levaste tudo que sonhei pra mim,
era ilusão, nada me resta agora!
 
Onde estás esperança, volta pra mim,
meu sonho é tudo que me resta, enfim,
e o tempo é implacável, depressa passa!
 
Meu sonho era tão lindo, colorido,
sem ele minha vida não tem sentido,
volta esperança, sem ti nada tem graça!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/08/2019
Código do texto: T6712179
Classificação de conteúdo: seguro