TANGO LISBOETA (dedicado aos poetas amigos - Ferreira Estevão e Sandra Rosa)

7D09gVeKzTDNlAAAAAElFTkSuQmCC

Na Baixa Pombalina
Bem no centro do Terreiro do Paço
Sandra Rosa doce colombina
Junto ao Tejo ganha um inusitado abraço

Estevão galante e cheio de ousadia
Garboso em um terno bem cortado
Gajo de bela aparência e verbo de poesia
Não foi pela bela rapariga rejeitado

Enlaçando a cintura dela de modo contundente
Sussurra um tango portenho e baila com ela
A dança sensual é densa...ardente

As pessoas à volta deles se aglomeram
 Os olhares de ambos são de troca
Comentar se ali vai dar 'liga' seria fofoca




2Q==

** Imagens - Fonte - Googlr
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.