AFETOS DE MENINO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

AFETOS DE MENINO - Luiz Poeta.

Em todas vezes que eu vivi... eu fui criança...

sobrevivi... e sobrevivo... até então,

do mesmo amor que reconstrói meu coração,

quando ele teima em se perder da esperança.

Lembranças boas são saudades... a constância

que me desvia da aspereza desse mundo MENINO o,

faz com que eu voe na ternura de um segundo

para bem longe da mentira e da arrogância.

Ingenuidade, inocência, sonhos, risos

afetuosos para quem sequer merece

são minhas marcas indeléveis...

pueris...

... e embora diante dos que não mostrem seus guizos...

sempre propenso a crer no amor que me apetece,

construo afetos... de menino... e sou feliz.

... Luiz Gilberto de Barros - às 9h e 18min do dia 4 de agosto de 2019 - Rio de Janeiro - Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 05/08/2019
Código do texto: T6712748
Classificação de conteúdo: seguro