Viva como um leão sem calma

É preciso saber o que comer.

Saber caminhar, nadar, viver.

É preciso amar como o amante...

E levar a vida sorrindo, apaixonante.

É preciso ganhar e gastar o dinheiro.

E correr o risco do dia a dia sem sofrer.

No mar seja um eterno marinheiro.

Em terra firme viva sem se perder.

É preciso querer vencer.

Estudar, cantar e ser feliz.

É preciso renascer a cada amanhecer.

Viva como um leão sem calma...

Aprenda com o exemplo que diz:

Vencer ou vencer sem perder a alma.