A Morena Que Não Habita o Peito De Ninguém ...


O fogo consumiu a floresta
Afugentando o cantar dos passarinhos
O amor pedia cuidado e não pressa
E a ele me desdobrei toda em carinhos


Foi então que me ofertou o que eu quisesse
Não importasse o valor
Fechei os olhos como quem faz uma prece
Só queria viver um grande amor


Por favor levante-se desse leito
E vá atrás da mulher que habita seu peito
Pobre do homem cujo dinheiro é o único tesouro...


Mas, se porventura novamente ela o fizer de trouxa
Deixo um soneto e a fotografia de uma moça 
Assim como o dinheiro, o amor também não aceita desaforo...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 05/08/2019
Código do texto: T6713080
Classificação de conteúdo: seguro