imagem compartilhada do Facebook


                             LEVEZA

         AOS POETAS E ÀS BORBOLETAS


Num dia só, ela vive e reluz...
E é intenso, feliz, colorido...
Com leveza voar, é  divertido,
A profusão das flores a seduz.

A  poesia  me leva, conduz,
Posso voar em versos atrevidos...
E posso ao amor dar novo sentido,
Inebriar-me com  fachos de luz.

A vida inteira passa num instante,
É essencial curtir cada segundo,
Partilhar amor com benemerência.

Poetizar é vital, importante,
Fecundamos assim de amor, o mundo,
Impregnando de brilho a existência!




                   


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6714071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.