Buscas

BUSCAS

os gemidos queimantes agonizam a alma

e a alma ensanguentada suplica ternura

Onde estás, oh infame sentimento de dor

que mesmo nesta funesta alegoria me falta?

as duras vidas que me foram dadas, matei-as

melhor bem mortas que enfadonhos dengos

Onde estás, oh maldito ardor de amantes

enlouquecidos em nome do que dizem amor

as velas que iluminam as brumas me bastam

no caminho certo que sei onde ir repousar

este corpo cansado de tanto sonho tragar

que busca insana me deste oh Grande

esta minha de a felicidade encontrar

quando ando um passo e ela um gigante!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 27/09/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T671419
Classificação de conteúdo: seguro