Borboleta Gravada

Borboleta Gravada

Na macia epiderme desenhada

Mira-se uma borboleta discreta,

A ilumina aquela luz indireta

O desenho da mariposa gravada…

É gravura em pele abençoada

Que um olhar malicioso desperta,

Ao desejo deixa uma porta aberta

Uma borboleta na pele estampada…

Pintura de beleza em pele macia

Enquanto se via mais apetecia

A mariposa seguramente afagar…

Que o leitor dos versos se não ria

Pois o pobre poema não mereceria

Qualquer um sorriso de achincalhar…

Casmil, Agosto de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 07/08/2019
Código do texto: T6714341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.