FRANCISCA DEODATO PARA SEMPRE! UMA IRMÁ.

Francisca Deodato para sempre!

Sempre forte e poderosa: minha amiga do face

Nunca a vi pessoalmente, mas é como se visse

Francisca Guerreira... sempre terna e doce

Uma verdadeira festa de simpatia.

Poesias, galhardias, e sorrisos de paz.

Esta portuguesinha trazia a paz na alma

E agora...distante das bandas daqui

Foi ela habitar em outras santas paragens

Adeus minha linda! amiga gentil!

Nunca te esquecerei e um dia nos veremos

Meu soneto te enobrece e guardarei sempre...

Esta nobre homenagem a uma alma solene

Como a tua é: sendo eterna lembrança

De toda a tua trajetória de amor e fé!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.