Fechado pra balanço

A menina fechou-se para o amor.

Pôs limites às ações do coração.

Não quer ver o perigo de supor

Sucumbir sob as garras de outro não.

Ela deu o que tinha de melhor.

Não poupou. Deu-se inteira; por completo.

Pra depois ter que arcar com toda a dor.

Ficar só, sem carinho e sem afeto.

Com o peito fechado pra balanço

Ela agora recicla sua alma.

Quer buscar outro rumo. Novo avanço.

Superar. Decidir serena e calma.

Vai mostrar, dessa vez, experiência

E escolher com cuidado e paciência.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 28/09/2007
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T671601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.