PRIMAVERA


Nesse entardecer leve brisa sopra,
Mostrando final do inverno
Início da primavera
A noite já não é tão fria!

Logo pela manhã o sol aparece
Entre mudanças manhã e tarde
Presencia-se leve calor, entre ventos frios!
É o inverno se recolhendo

Dando passagem à primavera
Essa bela estação em que tudo canta
Em sua magia em cores, puro amor!

Estação das flores e dos amantes
Rubentes flores coloridas
Entre brilhos e cores exalam seu néctar!