CANTO DA PRIMAVERA

Começar o dia a cantar,
Feliz por ser primavera
Já vejo o sol a brilhar
Por entre venezianas

Me apresso vou caminhar
E aproveitar desse sol
Seus raios brilhantes a tocar
Belas flores nos jardins!

Adália, lírios, rosas e margaridas 
Crisântemos tantas cores e flores
Todas me levam a sonhar!

Sentindo perfume e néctar!
Das rosas, entre o ar puro inspiro,
Entre sons primaveris a caminhar!