CIRCO LETAL DOS HORRORES

A Justiça em desbalanço

Frustra qualquer previsão...

Imprevisibilidade fática!

O futuro não virá?!...

No desvio das atenções

Perpetram-se atrocidades.

O poder farsante e sujo

Quer ceifar a rica terra.

Black Friday qual rasteira

Para gringos de bilhões

Nas raspagens vis do tacho.

De concreto, o desemprego

Nas camadas deste povo

E a pobreza está difusa.

Salvador, 10/08/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/08/2019
Código do texto: T6716861
Classificação de conteúdo: seguro