O BELO E A FERA

Escute minha declaração oh, belo

Sou uma sonhadora, do amor artesã

A doidivanas que dá nó em paralelo

E apesar de tudo ainda cuida o clã

A mulher muito mais forte do planeta

Cabeça de rei, coração de poeta

Queres transformar ela em reles cometa

Porque esse sentimento a ti não afeta

Por isso, esse meu coração esfacelo

E não deixo de ser a melhor atleta

Nessa busca de firmar contigo outro elo

Sou guerreira e, nunca tiro o pé da reta

Podes sim, dar teu sorrisinho amarelo

Que sigo até teu coração... Minha meta!