COM. BANANA???

Eu medito com banana…

E é doce a meditação

Há quem medite chorando

Mordendo o próprio dedão…

Deixo ela em pezinha

E projeto a plena paz

Nunca me sinto sozinha…

O que eu faço, ela faz.

Assim juntas meditamos

Como espelho nos olhamos

Então a meditação termina

Cada um tem o seu cerne

Mesmo o gafanhoto e o berne

O da banana é ser vitamina…

( Lilian Santi )