CARINHO

Pra amanhecer o Sol mira, sentado ao canto

Por que o sonho que mui espero me custa tanto?

Não choveu o prometido por que escureceu

Nesse solo escorrido e nem me pertenceu?

Por que teus olhos não vêem que já secaram

Lábios a espera em beijos que naufragaram?

Ah, vem meu mar, me inunda dos carinhos teus

E, deixa que eu mais te envolva com os meus.

Só o teu amor poderá mesmo enxugar meu pranto

E, juro que é isso o que mais quero, por Deus!

Espero sim, provar do teu mais doce encanto

E transformá-lo assim, no meu gran semideus

Desbravando contigo qual seja o recanto

Sem precisar temer te ouvir dizer adeus.