EU SOU...

Eu sou assim, fragmentos de desejos meus

Eu sou em mim, também os sonhos de cristais

As vezes sou, as frustrações de quem me faz

O que não sou dos argumentos que são teus...

Eu sou assim, o que de nós são ideais

Eu sou em vós, a voz dos crentes e ateus

Eu sou pra mim, rascunho, traços de um Deus,

Mas sou agora, corpo em busca só de paz...

Meus ancestrais carrego em mim, também meus atos

Criança nas lembranças, meus desideratos

E assim eu sigo em todos eles neste mundo...

Mas sei que sou em mim meu único motivo

E não motivo deles. E assim eu vivo

Movido a todos nós, por um amor profundo...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/08/2019