No infinito do saber

Ora,quando meu amor

Enlouquecer

Na torre

Há de vir sonhar

Derramando lágrimas de

Amor

Beijo sem fim

Enlouquecido pela fúria do mar...

Das estrelas no céu

Da mulher que nestas

Água turbulenta navega

Entre feras e maliciências

Inconsciente (grita)

Também tenta ser ela...

Revigorada por sua natureza

Alcançando as areias da ilusão

Com o toque dos dedos,

Luz e bruma

Que seja poetisa

Dos olhos meus

Em chama

E que do lume vivo

Cresça o zênite desta

Que vivas em sonetos

Escritos sem direção

Para amar

No fogo da nossa

Paixão...

Mirão da Estrada

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 28/09/2007
Código do texto: T671763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.