Sons da Noite

Sons da Noite

Vi a lua brilhar no firmamento

Manhã bem cedo já o sol raiava,

Na noite uma estrela cintilava

Ao Norte aludia no momento…

Neste meu pequeno apontamento

Enquanto os sons da noite escutava,

A imaginação meus versos ditava

Para gáudio e contentamento!

O frio da noite enregelava,

O claro luar a Terra iluminava

E assim se ditava a fantasia…

O Sol rompia pela madrugada

Bem acolhida era a sua chegada

Para amornar a manhã ainda fria…

Casmil, 19.12.2016

CasMil
Enviado por CasMil em 11/08/2019
Código do texto: T6717633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.