Espírito a Envelhecer

Espírito a Envelhecer

Que possam meus poemas agradar

É quanto pretendo ao escrever,

E quem os enxergar possa dizer

Versos teus são de encantar…

Fica o meu ego a aguardar

Se louvores me darão prazer,

Pelos os elogios vou esperar

Quer possam ou não satisfazer!

Pouca modéstia pode parecer

Ou pretensioso pareço ser

Mas não me estou a enaltecer…

Que mais vos posso eu oferecer

Para ainda vos surpreender

Com um espírito a envelhecer?

Casmi, Agoto de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2019
Código do texto: T6718458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.