O Gatinho da Morena...


Ao vir ao mundo se dá conta da realidade
E das agruras que encontraria pelo caminho
Jogado num bueiro de uma bela cidade
Parecia que nem sete vidas salvaria o gatinho


Então num ato de desespero
Ele resolveu miar bem alto
Passava por ali alguém com um vestido vermelho
E justamente naquele bueiro prendeu o salto


A moça olhou para baixo e o gatinho para cima
Troca de olhares num momento sublime
Onde o tempo não se despede nem da solidão ...


Pensou ele estar envolto em macios novelos
Ao sentir a maciez dos lábios e longos cabelos
Ronronou quando a morena  o segurou rente ao coração ...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 12/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6718624
Classificação de conteúdo: seguro