Na Paz do Pai... [Soneto Paz]

Na Paz do Pai...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/agosto/2019 – 21h: 32min.

Faz-se a noite tempo de paz e reflexão,

Acolhimento e harmonia entre pessoas,

Horas de descanso pessoal e renovação,

Repensar atitudes, as perdas ou ganhos;

Olhar para si, pelo bem d'essência d'alma,

Respeitar emoções e sentimentos do ser,

Eliminar possíveis arrogâncias e maldades,

'Vestir-se' da humildade, da pura bondade;

Faz-se a noite tempo de paz e reflexão,

Rever palavras se pedras ou flores foram,

Escutar o pedir, ser amor e ofertar perdão;

Olhar para si, pelo bem d'essência d'alma,

'Elevar' pensamentos na benção da oração,

Ajoelhar-se, fluir em Fé, agradecer ao Pai.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/08/2019
Código do texto: T6718822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.