PRA QUEM FICA ...

De vez em quando sou poeta e escrevo,

Mas, outras vezes só leitor e leio.

Se poeta inquiro o verso: a que veio?

Quando leitor me calo, não me atrevo.

Ah, eu amo ser poeta e também leitor,

Pois de uma forma, ou de outra divago.

Dentro de mim mais de mil sonhos trago,

Mas, o maior deles é sonhar o amor.

Aconselho a todos que aproveitem

Amem muito, leiam muito, se deleitem

A ler e a amar enquanto podem.

Posto que de repente tudo se finda:

Não se distraiam nem se acomodem:

Pra quem fica a vida continuará linda!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6718965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.