Minha Philautia

É tudo belo, quero o fascínio

de mim mesmo todo e o tudo

emana, atrelado a meu domínio,

não ha palavras, fico mudo.

Me gosto tanto,sou exímio!

logo quando ergo meu escudo

encerrado em ferro e alumínio,

choro...minhas lágrimas enxugo.

Sempre venço e me aposto,

nunca oposto, líquido, sem forma

Me amarro forte, com nó na corda.

Triste é a solidão que se transforma,

logo sou de novo belo,me gosto,

me toco, me preencho e transborda.

Rafael L. Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 13/08/2019
Código do texto: T6719696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.