Modesta Linguagem

Modesta Linguagem

Célere corre o tempo entretanto

E as horas logo nos vão levando,

Do tempo que passa não me espanto

Assim vão os poetas falando…

Seus versos escrevem por enquanto

Os desgostos da vida superando,

Um tempo difícil mais que quanto

E pelo melhor, com fé vão esperando!

Para um superior escrever falta arte

Engenho não está em toda a parte

E se algum há não é permanente…

O pouco que o poeta vai dizendo

O pensou e em versos vai escrevendo

Em linguagem modesta mas corrente!

Casmil, Agosto de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 14/08/2019
Código do texto: T6719850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.