O Mar e Você

Quando vou ver o mar desta cidade

Que me enche de luz e de frescor

Este mar onde afogo a saudade

Do ser que foi meu verdadeiro amor

Levam-me as vagas ao tempo presente

E sua essência sempre a reviver

Minh’alma deveria estar contente

Mas chora por estar longe do seu ser

Eu sempre assim, meus ais sigo cantando

Coração partido, sempre a querer

Sua alegria, toques me encantando

Mas a maré me tira de você

Então eu volto para a casa, tristonha

Só sou feliz quando estás em meus sonhos.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 14/08/2019
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6719915
Classificação de conteúdo: seguro