A JAQUELINE

Num segundo que tanto amor encanta

Gerava a beleza a morena sestrosa

Quimera ser amado pela dengosa

Como a rainha a um gato que se espanta.

Agrados mil fariam por sua atenção

Insólitos lampejos de sonhador

Chama que arde neste coração

Nas úmidas reentrâncias da dor.

Tatear as formas ao ver delícias

Arde a chama no gozo das carícias

E no verão possuí-la no úmido solo.

O amor intenso na exausta ravina

Dormir à sombra do cálido colo

Explorar com avidez sua colina.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672012