CRUEL PARTIDA


No derradeiro instante da partida
Nossa alma parece arrebentar
É essa dor que parece mais doída
Como se jamais pudesse se curar...

Somente quem viveu esse momento
Tem condições reais de avaliar
E descrever seu próprio pensamento,
Com o coração cansado de esperar.

Uma espera cheia de incerteza
Assemelhando-se a eternidade
Dói mais ainda do que a franqueza

Arrebentando o peito de saudade
E o coração sacrário de nobreza
Já não suporta tanta crueldade.