Amor de menino

Amor de menino,

Encanto do destino,

Demente e traquino,

É o caminho que estou seguindo.

Posso chorar, mas vou sorrindo,

Não quero aceitar que estou dormindo,

Pois, enquanto há sonho tudo é lindo,

É vida o que estou sentindo.

É vida, vê você sorrindo,

É vida vê você, rosa minha se abrindo,

Já entrei, não sei aonde a nau esta indo.

Mesmo assim vou prosseguindo,

Vejo uma nova primavera surgindo,

Você è tudo que eu estava pedindo.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 28/09/2007
Código do texto: T672026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.