Temperos da vida

Como posso chamá-lo de racional?

Se o vejo agindo como animal,

Tenho receio desse leão,

Que tantas vezes chamo de irmão.

Pois, não se conhece o coração,

Do Pedro, do José, da Maria e do João.

O mal existe dentro de cada um,

Há pessoas, que não fazem bem algum.

Mas, na mente existe razão,

Será que o mal é gerado no coração?

Jesus mostrou o caminho da vida.

Para todos nós, ovelhas perdidas,

Ciúme, paixão, raiva, e amor têm medida,

Pois, são temperos e sal da vida.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 28/09/2007
Código do texto: T672029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.