Marcado pelas dores de uma vida

Marcado pelas dores de uma vida

Vagueio pelos becos tal um fantasma

Me misturando a essência do miasma

Convencido que só a morte é minha saída

A cada dia aumentam minhas feridas

E que vão formando trilhas de ectoplasma

E misturado aos vivos eu sinto asma

E faço das densas sombras minha guarida

E com essas dores que faço meus sonetos

Enquanto vou sufocando sob um pano preto

Sentindo minha alma cada vez mais fria

Consumido por amargos sentimentos

Sabendo que me resta poucos momentos

Até que eu pare de escrever poesias

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/08/2019
Código do texto: T6720349
Classificação de conteúdo: seguro